마사지알바
이비즈코리아

수원 영통광교스웨디시[영테라피] 감성테라피,전원20대한국관리사,시간내상없는샵 최고의친절로보답하겠습니다

수원 영테라피 98 60,745 05.20
수원 영테라피
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
수원 영테라피샵은 제휴가 종료된샵입니다

코스 및 가격등이 다를수 있으니 다른 제휴샵을 이용하시기바랍니다.

인근제휴샵: 수원핑크테라피, 수원뷰테라피, 수원유앤미, 수원 허니테라피, 수원 오늘여기테라피

영업시간
오전 10시 ~ 새벽 5시
관리종목
스웨디시, 감성테라피
상세위치
경기도 영통구 영통동 998-8번지 4층
영통역 도보3분 / 주차가능
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
● 50분코스 ➜ 10만 (주간만가능)
(주간10시~18시까지 이용가능)
● 70분코스 ➜ 12만
● 90분코스 ➜ 16만

업소예약시 ☞ 힐링가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

관리사정보

이름 나이 근무시간 관리사정보 찜하기 프로필
수정 20대중반 ( 20:00 ~ 03:00 ) 333
로로 20대초반 ( 18:00 ~ 05:00 ) 75
새로 20대초반 ( 10:00 ~ 19:00 ) 87
하리 20대초반 ( 13:00 ~ 23:00 ) 89
송이 20대중반 ( 19:00 ~ 06:00 ) 349
소희 ( 12:00 ~ 18:00 ) 105
지니 20대초반 ( 19:00 ~ 06:00 ) 71
지영 20대초반 ( 18:00 ~ 06:00 ) 374
채림 20대중반 ( 17:00 ~ 04:00 ) 348
정화 20대초반 ( 18:00 ~ 06:00 ) 71
아영 20대초반 ( 12:00 ~ 19:00 ) 362
지수 20대중반 ( 19:00 ~ 06:00 ) 168
슈가 20대후반 ( 20:00 ~ 02:00 ) 347

글정보 최근 후기내용

Comments

드라마틱 03.28 10:40
가게 항상 좋아요 굿!
괌으로괌가 03.13 10:37
실장님 항상 친절하시고 자주 갈 수 밖에 없어요 ㅎㅎ
장동원 03.03 14:15
재방문의사100% 입니다
정말 힐링 지대로하고 만족하고가요 ㅎㅎ
너무 친절하시고 좋았어요 감사합니당
한번씩 스트레스와 피로풀러 가는 곳입니다.
받고 나면 몸의 가벼워지고 개운한 느낌이드네요
일주일에 한번정도 꾸준하게 이용중이네요.
감국나국 02.15 11:47
여긴 관리사가 미인이네요 얼굴에 광이나네요
마사지 체크해가며 꼼꼼하게 잘해주고 한마디씩 말할때 목소리도 나긋나긋 간드러집니다
표정도 좋고 최고네요 행복한 마사지 받아 너무 기분 좋습니다
다음에도 들릴일 있으면 꼭 다시 갈께요
어쩌다가이렇게 02.04 15:22
슈가쌤 때문에 영테라피만 가요..

실장님이 슈가쌤 인기 많은데 한타임 예약이 또 가능하대서 갔다가 큰일 났네요.
슈가쌤 진짜 이쁘고 비율도 장난 아닙니다..
처음 인사 나눌때부터 남다릅니다 정말로요.
여우같은 여자친구..
제가 그렇게 살갑거나 한 성격이 못되는데 슈가쌤이랑 대화 나누면 대화도 정말 잘 통하고 아는것도 많아요 ㅋㅋ
여자친구랑 얘기하듯이 편안하고 재밌게 이어지네요.
관리실력은 말할 것도 없고요. 부족한 부분을 찾지 못해서 슈가쌤 보러간게 벌써 세번째네요 ㅎㅎ
더 큰 문제는 만나보는 횟수가 늘어날수록 더 친절하고 이쁘게 응대 해줍니다 ㅠㅠㅠㅠ
괜히 지금 후기 쓰면서 또 생각나서..그럼 이만
김천제육 02.04 15:21
아는형이 영테라피 계신분들이 다들 이뿌다고 하길래
궁굼해서 가봐야겠다 생각만하다가 왔네요
샤워를 끝내고나니 송이쌤이바로 들어오시길래
눈마주치고 인사하는데 순간 벙찌게됬어요
너무 이뿌시네여 머리부터 발끝까지 출중하셔서
형이 왜 그런말을 했는지 바로 이해했습니다
ㅇㄲ족이면 무조건 만족하실겁니다ㅋㅋ
뚜뚜벅이 01.30 20:23
영통영테라피 수정쌤

몸도 뻐근 마음도 싱숭생숭
오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
수정쌤 진짜 미쳤습니다 ; ;
머리부터 모든게 다 완벽. 호불호가 있을까요?
와........진짜 미쳤습니다 무조건 보세요
수정쌤 손길에 녹았습니다
빠지는게 없었어요
힐링 잘 받고갑니다ㅎ
미투운동하자 01.30 20:20
영테라피 유주쌤~

아침부터 기분도 살짝 안좋은 일 있어서 적적해서 방문했더니

유주샘이 관리를 해주시네요 ~

너무 행복하게 받았습니다 꼼꼼하고 부드럽게잘해주십니다

어색하지않게 분위기도 이끌어주시고 편하게받았어요

피로가 싹 갓네요! 행복했던 70분 이였습니다 !

또 방문 드릴테니 잘부탁드려요~
수원쉐초리 01.30 20:19
영테라피 내 첫사랑 지영 썜

저 처음으로 사랑에 빠진거 같네요,,,

지영쌤을 처음본 순간부터 이쁜 얼굴에 한번 홀리고

귀염귀염한 말투에 한번 더 홀리구..

콩깍지가 제대로 씌여서 너무 사랑스러워 보입니다.

제가 지켜주고 싶네요...

지영썜은 너무 사랑스러우신거같아요..
포츠카 2023.12.28 20:01
혹시 키작고 통통하신분 유라씨였던거같은데 출근안하시나요?
수원영테라피 2023.12.28 20:18
사장님 안녕하세요 영테라피 입니다! 유라쌤은 현재 출근 안하고 계십니다! 다른 좋은 관리사분들 많으시니 꼭 문의 주세요^^
수원영테라피 2023.11.12 11:00
후기 감사합니다!
★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!
포로샵마스터 2023.11.09 11:04
재방문의사100% 입니다
정말 힐링 지대로하고 만족하고가요 ㅎㅎ
너무 친절하시고 좋았어요 감사합니당
위장에양보하세요 2023.10.13 09:58
영테라피 은정쌤ㅠㅠ 왜 주간에만 나오시는가요
오랜만에 시간이 나서 주간에 방문드려 은정쌤 봤는데 와..
미소 마저 무기라는걸 아시는지 강력한 미소와 함께 들어오십니다.
눈을 어디로 둬야할지 몰라 천장으로 눈길을 돌렸습니다.
마사지도 정말 잘해주시고 전부 만족입니다!!
pororo12 2023.10.12 20:42
영테라피 뉴페이스 지영 보고왔습니다
제가 오랜만에 영테라피 다녀왔는대 실장님이  쌤들 많이 새로왔다고 문자가와서 새로운 지영썜보고왔습니다
일단 몸매 합격 슬림에 베이글 <  얼굴 완전 귀여워서 보듬어주고싶은느낌  키도  아담하심~
일단 대화를 많이하는스타일이심  <참고~ ㅎㅎ 일다 ㄴ저는  매우 만족했습니다
내상도안입고 진짜 오랜만에 너무 좋았습니다  다음엔 다른 새로운쌤도  봐야겠습니다 ~
따뜻한커피11 2023.08.30 11:56
다연쌤 진짜 수원스웨디시에서 이쁜거 1등입니다
비상탈출구 2023.08.28 11:02
연아쌤 물높이 엄청 좋네요 ㅎㅎ
나얼노래야 2023.08.27 16:35
연아쌤 추천합니다 마인드 좋고 롸끈해요 ~!
떠나가나바와 2023.08.26 13:45
실장님 추천 여름쌤 진짜 너무 좋네요
물높이 엄청 높고 관리 스웨디시1등 인정
너는바보야 2023.08.26 13:44
서윤관리사 너무 큐트해요 ㅎㅎ
더블쿨러치 2023.08.24 17:47
슈가쌤 무조건 봐보세요 저 믿으시죠 ㅎㅎ 슈가쌤만 5번째 봅니당
화끈해용 2023.08.24 17:47
예슬쌤 복귀하자마자 바로 접견 ㅎㅎ 더 아름다워지심
일산우또 2023.08.24 06:47
코스별 수위 쪽지 부탁드려요
빠꼼이22 2023.08.19 15:13
강력추천샵입니다 !!!!1
수원영테라피 2023.08.18 15:48
안녕하세요 영테라피입니다^^
★출근부/프로필 네이버카페★
:https://cafe.naver.com/youngtherapy1
네이버카페 수원영테라피 검색!
방지사이쥬 2023.08.18 15:47
유리 존예 ㅇㅈ
달그림 2023.08.17 16:12
수정쌤 미소가 대박 영테라피
특마 2023.08.17 13:39
하루쌤 진짜 대박이네요
안산런 2023.08.16 13:49
유리쌤 특급칭찬 엄청 청순해요
수원영테라피 2023.08.13 16:08
:https://cafe.naver.com/youngtherapy1
마스크리모컨 2023.08.13 12:49
무더운 여름 날 정말 영테라피에서 시원하게 휴가 힐링 잘 받고갑니다
플라스틱잉 2023.08.13 12:49
주희썜 마사지장인 ㅇㅈㅇㅈ
너를사랑해에 2023.08.11 14:12
보석같은 수정매니저 굿굿
가장인데요 2023.08.11 14:11
수정쌤 이름처럼 보석같네요 정말 좋았어요!!!
수원영테라피 2023.07.14 14:37
구월동오토 2023.07.12 12:16
예슬쌤 강력 추천합니당!!!
수원영테라피 2023.07.03 11:56
눈물로왜또왜또 2023.07.03 11:46
재방문 만족
너를사랑해에 2023.06.28 14:17
최고를 맛봤습니다 ㅎㅎ
레너드번 2023.06.26 10:25
궁금해서 다녀왔는데 만족 그 잡채
알라할라 2023.06.26 10:25
좋았어요~~
하고푼말 2023.06.25 12:32
잘되는 업소는 이유가 있는거 같네요 무조건 지인 대리고 올게요 할인해주세요 ㅎㅎ
상자까자 2023.06.25 12:31
연중무휴라 너무 좋아요
입술로말을해줘 2023.06.25 12:31
영통 스웨디시에서 영테라피가 명불허전이네요
쎄이예스 2023.06.25 12:30
날도 더운데 시원하게 케어 굿굿
마자시뭬니아 2023.06.25 12:29
지친 몸 케어 잘 받았습니다
그댄행복에살텐데 2023.06.24 13:26
샵 내부 자체도 너무 좋고 전체적으로 좋았어요 ~
방지사이쥬 2023.06.24 13:26
몸이 편안해졌어요 ~
따봉x100 2023.06.24 13:25
좋았습니다
시설도 엄청 크고 깨끗하고 무엇보다 친절하고
관리도 잘해주셔서 좋았습니다!!
강서 J스파
강서 화곡동 [J스파] ✦호텔식마사지샵 ✦전원한국인 관리사… +27
하남 플러팅스웨디시
하남 미사 [플러팅스웨디시] 스웨디시, 감성테라피, 개인샤…
구로 탑스파
구로.구디[탑스파] ✦특가이벤트중 진행중! ✦호텔식마사지+… +51
이수역 투썸에스테틱
이수역 사당역【투썸에스테틱】전원 이쁜20대 한국인관리쌤! … +45
일본혼혈홈타이
서울 경기 인천 [일본혼혈홈타이] 전원 20대 혼혈태국관리… +29
수원핑크테라피
수원 인계동 [핑크테라피] 신규오픈, 전원 20~30대한국… +45
구로에스테라피
구로디지털단지역 [에스테라피] 전원20~30대관리사, 감성… +29
러시아홈타이
서울 경기 인천 [러시아홈타이] 타이관리, 아로마, 스웨디… +17
종로 베스파
종로 종각역건마 [베스파] 스웨디시마사지
영등포 영스파
영등포시장역 [영스파] 호텔식마사지, 전원 한국인 호텔식 … +1
강남 크림스웨디시
강남 논현동 [크림스웨디시] 다양한 할인이벤트! 전원 한국… +38
구로 라움스웨디시
구로디지털단지역 [라움스웨디시] 전원 20대 한국인관리사,… +5
금천오월테라피
금천 가산동 [오월테라피] 전원 20대 스웨디시, 감성테라… +44
종로 블라테라피
종로1가 [블라테라피] 전원20대 한국인 여관리사, 스웨디… +15
수원뷰테라피
수원 광교 영통스웨디시 [뷰테라피] 감성테라피, 최고의 시… +64
대전홈타이[투타이]
대전홈타이【투타이】 대전,세종,청주 방문홈타이+친절한 마인… +6
글램앤영홈타이
대전 세종 청주 [글램앤영홈타이] 빠지지않는 외모, 마인드… +5
S급2시간8만원홈타이
대전 세종 청주 [S급2시간8만원홈타이] 내상없는 최고의마… +2
신주쿠홈타이
서울 경기 인천 [신주쿠홈타이] 한국+타일랜드 혼혈관리사 +282
일산 오니상1인샵
일산 장항동 [오니상1인샵] 슈얼스웨디시, 전원한국인관리사… +2
마포 레옹테라피
마포 상암 [레옹테라피] 스웨디시, 전원20대 한국인관리사… +27
세종시 형주황제
세종시 [형주황제] 코로나방역철저! 스포츠&아로마&스웨디시… +23
부산 핫걸홈타이
부산 김해 양산 [핫걸홈타이] 타이마사지, 아로마, 스웨디… +4
엔젤홈타이
서울 경기 인천 [엔젤홈타이] 고품격 방문홈케어 +1674
여의도 라임스파
여의도 샛강역건마 [라임스파] 호텔식마사지, 전원 한국인 … +8
수원유앤미
수원 인계동건마 [유앤미] 스웨디시, 감성테라피, 전원 2…
한국 뉴페이스 스웨디시
서울 경기 인천 [한국 뉴페이스 스웨디시] 스웨디시관리, … +27
마포 봄스
마포역【봄스】마포 건전 스웨디시 전문샵, 관리사전원 자격증… +30
수원 허니테라피
수원시청역 [허니테라피] 스웨디시, 감성테라피, 미모 뿜뿜… +40
수원 오늘여기테라피
수원 매탄동스웨디시[오늘여기테라피] 영통구청마사지, 광교N… +320
잠실 스파더잠실
송파 잠실 [스파더잠실] 스웨디시, 품격부터 다른 프리미엄… +1
응큼한홈타이
서울 경기 인천 [응큼한홈타이] 20대 태국 일본 혼혈관리… +49
수원 오우야스웨디시
수원 인계동[오우야스웨디시] 스웨디시, 로미로미, 20대 …
20대 사쿠라홈타이
서울 경기 인천 [20대 사쿠라홈타이] 한국+태국혼혈관리사… +2344
연신내 블라썸
은평 연신내 [블라썸] 스웨디시, 감성테라피, 관리사전원 … +3
큐티한국인홈케어
서울 경기 인천 [큐티한국인홈케어] 스웨디시마사지, 30분…
1인스웨디시홈케어 하늬
1인스웨디시홈케어 [하늬] 강남,수원,안양,분당인근방문, … +9
사당역 바니스웨디시
동작 사당역 [바니스웨디시] 스웨디시, 로미로미, 림프관리… +12
예쁜걸홈타이
서울 경기 인천 [예쁜걸홈타이] 타이마사지, 아로마, 감성… +51
수원 유테라피
수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&신규오픈! 최고의시설과 … +62
여의도 미가
영등포 여의도 [미가] 스웨디시&림프테라피, 전원한국인관리… +42
구의 더샵
광진구 구의 [더샵] 스웨디시, 감성테라피, 전원 20~ … +2
홍대 더퀸
마포 홍대 [더퀸] 스웨디시&로미로미, 전원20대 한국인관… +20
포토 업소명 제목
전국 마사지샵
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand